Notre Restaurant

Nos spécialités

Nos plats traditionnels

Parmi les plats qui font notre succès, goûtez nos fameuses fondues, croûtes au fromage et pantoufles.

Côté décoration le 42 reflète un style moderne et chic de Montagne.

Venez rencontrer ces deux passionnés, et voyager avec eux le temps d’un dîner !

La Brasérade

La Brasérade est une sélection de viandes de boeuf, cheval et dinde à faire griller devant soi. Accompagnée de pommes gaufrettes et de diverses sauces, elle ravira vos papilles !

Apéritifs et banquets

Nous préparons pour vous des apéritifs, des banquets, des dégustations selon vos désirs, contactez-nous pour plus d’informations.

Nos horaires et cartes

Horaires cuisine

Du lundi – Vendredi de 11h30 à 15h00 et de 18h30 à 21h00. Samedi et Dimanche de 11h30 à 21h00.

Nos vins

Découvrez notre sélection de vins, un grand choix pour accompagner au mieux vos repas.

Raclette

Tous les vendredi soir dès 18h00, sur réservation et dès 6 personnes.

Notre Restaurant
Notre Restaurant